Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
18:31 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Фандом: Пираты (Caraibi)
Название: Психонализ по-шамански
Персонажи: в основном Ферранте, а также шаман, Ипполито, Корнеро, Ливия, вскольз упоминается Малинке и некий непонятный НМП
Размер: Мини
Жанр: Стеб, юмор, AU
Варнинг: Бред, анахронизмы, стилистически скачки, безвкусица, возможно ООС, злостный никанон, и оно даже не беченое.
Статус: возможно продолжение. На самом деле там планировалось продолжение, оно даже сюжетно явно напрашивается, но я не верю, что когда-нибудь его напишу. Поэтому последствия возникшей ситуации представляйте сами.)))



читать дальше

@темы: Фанфики, Малинке, Ливия, Ипполито, Хвост, Ферранте, Федерико Корнеро

23:25 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Вообще-то я хотела написать пост про сценариста Caraibi Фабрицио Бетелли, но полезла смотреть его фильмографию и обнаружила, что одной из последних его работ был сериал 2009 года Il falco e la colomba. Правда, в отличие от Caraibi, где он был единственным сценаристом, авторов сценария там три, но после вот этого увиденного на ютубе куска у меня отпали всякие сомнения на тему "может ли сериал представлять интерес для поклонника Caraibi.:lol:

насладиццо зрелищем

Я не понимаю по итальянски и не могу сказать, что говорит девушка, но у меня есть на этот счет догадки, даааа:lol: И этот взгляд на сапоги!:lol: Они даже это скопировали!

Я пока не нашла вменяемого трейлера с сериалу в целом, только промки к отдельным сериям, которые не хочу смотреть, чтобы не нахваться спойлеров, в сообществе period_films в прошлом году был пост про сериал. Я тогда его видела, но еще не знала, кто автор сценария.

13.11.2009 в 06:59
Пишет Дух Противоречия:

il falco e la colomba - 2009
Новый костюмированный итальянский сериал от создателей "Ривомбросы". Италия, 1527 год.
смотреть картинки)

URL записи


Отдельно для смотревших "Ривомброзу" - в сериале засветились актеры оттуда, Берутти и Анна Сафрончик сразу бросились мне в глаза, но может и еще кто-то кого я просто по именам не помню. Информацию о сериале и полный каст можно посмотреть здесь www.kinopoisk.ru/level/1/film/510332/

@темы: Новости, Клипы, Фабрицио Бетелли

19:27 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Отрывок с Джироне из фильма "Malamore". Совсем небольшой, где-то полторы минуты и мало что говорящий о фильме, к тому же на итальянском, но на русском я этого фильма в сети не нашла.



www.kinopoisk.ru/level/1/film/95571/ - страница фильма на Кинопоиске.

Вообще, только попытки с третьей помотать фильм нашла, где там собственно Джироне, это сами понимаете что говорит об объеме роли. Мало его там. Возможно, попозжу соберу в один файл все отрывки с ним и выложу, но для этого надо сесть и посмотреть фильм, а мне сейчас лень этим заниматься.

Еще у меня где-то лежит итальянская экранизация "Чайки" режиссера Марко Беллоккьо, и нашего графа там много, но с постом про этот фильм все как-то не получается - упорно кажется что надо бы накатать что-нить посолиднее пары строчек, а я даже пьесу не читала:lol:, посему как-то умно откомментить происходящее там на экране не могу:lol:
Вобщем, если кому интересно насчет "Чайки" - попинывайте меня время от времени, а то я так долго еще буду собираться.

@темы: Актёры, Клипы, Ремо Джироне

11:40 

Многовариантный опрос

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Причины аналогичные

UPD: Досбор голосов.
запись создана: 05.09.2010 в 13:42

Вопрос: Ваш любимый персонаж женского пола
1. Ливия  9  (23.68%)
2. Изабелла  8  (21.05%)
3. Малинке  19  (50%)
4. Другой вариант  2  (5.26%)
Всего: 38
Всего проголосовало: 34

@темы: Малинке, Ливия, Изабелла, Вопросы

11:39 

Многовариантный опрос

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Опросы про любимых персонажей в сообществе были уже давно, в самом начале, но одновариантные, в итоге результаты выглядят хм.. несколько однобоко. Особенно мужская голосовалка доставляет Я еще когда голосовала очень жалела, что опрос одновариантный и нельзя отдать сразу два голоса. Вот решила исполнить свою давнюю мечту, заодно думаю новую информацию такой опрос даст, бо комментят у нас мало, куда чаще голосуют.
Да, Сен-Люка в голосовалке заменила на Мертвую Руку - никогда не слышала, чтобы у мужа Изабеллы были поклонники, а вот у Мертвой Руки как минимум одна поклонница есть.)

UPD: Поднимаю в целях досбора голосов. А то в сообществе сорок с лишним человек, а проголосовала дай бог половина. Тыкаем в кнопочки, дамы и господа и не забываем что опрос многовариантный!
запись создана: 05.09.2010 в 13:40

Вопрос: Ваш любимый персонаж мужского пола
1. Ферранте  31  (36.05%)
2. Ипполито  13  (15.12%)
3. Федерико Корнеро  5  (5.81%)
4. Пройдоха (Пассая)  15  (17.44%)
5. Хвост  10  (11.63%)
6. Пузырь (Чионе)  2  (2.33%)
7. Де Жюссак  2  (2.33%)
8. Альбрицци-страший  1  (1.16%)
9. Мертвая рука  6  (6.98%)
10. Другой вариант  1  (1.16%)
Всего: 86
Всего проголосовало: 49

@темы: Хвост, Ферранте, Федерико Корнеро, Сен-Люк, Пузырь (Чионе), Пройдоха (Пассая), Мертвая Рука, Ипполито, Де Жюссак, Вопросы, Альбрицци старший

16:13 

Нарезка про съемки не то рекламы не то фотосета с Фальчи

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)

Anna Falchi....e la dolce vita from saverio pulice on Vimeo.



Там в начале еще куски из "Сладкой жизни" Феллини с Анитой Эксберг, откуда и потырена идея для съемки.

@темы: Клипы, Анна Фальки

21:15 

Свежее видео с ютуба

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
13:04 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Фандом: Пираты (Caraibi)
Название: Bang Bang
Персонажи, пейринги: Ипполито/Ливия
Жанр: драма, романс
Комментарии: в клипе звучит песня "Bang Bang" в исполнении польской певицы Ани Дабровской. К сожалению, в урезанном виде, только первый куплет и припев, ибо в сериале мало подходящего материала для полноценного длинного клипа на эту песню (ну вот как я это вижу). Может когда-нибдь я его и сделаю, но когда... Изначально хотела взять версию Карлы Бруни, но потом решила что исполнение Дабровской более "в характере".


@темы: Паоло Сеганти, Ливия, Клипы, Ипполито, Анна Фальки, Актёры

14:47 

Из аннотаций к фильмам с сайта Фальки

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Gli eredi оно же Les Heritiers

In the Marsiglia of the postwar period, Nic Savona and Vito Montese, the children of two boss of malavita, form a gang with which mange a nighttime place, the Cocoricò, coverage of a lucrative room from clandestine play, placed side by side from a beautiful partner, Sophie of which they fall in love both.

Giovani e belli
The beautiful gypsy Zorilla, daughter of the king of the gypsies or abducted daughter of a noblewoman, like she tells, makes ends meet with any small predicament. A day, as a blind, she steals Luca and Gino, two friends of different social extraction. The two boys, a child of a honorable finished in jail and the other of a communist, they are able to track down it; both finishes for fall in love of her. This love will be crowned with a marriage to three.

*ржот и бьецца*Никак не пойму, то ли у итальянцев пунктик, то ли у Фальки такая карма.:lol: И да, про шведскую семью в Giovani e belli они это серьезно, я очень давно этот фильм смотрела, там героиня в конце вышла замуж сразу за обоих ухажеров. Бедный Ипполито, в его время не было такого способа решения проблемы*рыдаит под столом*

@темы: Анна Фальки

12:10 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Перевыкладываю. Сто лет назад давала ссылку на этот клип В контакте, но оттуда уже давно удалили. Автор - mouseykat1


И да, людям собирающим клипы, настоятельно рекомендую по возможности скачивать видео, потому что на ютубе сейчас режут очень многое. Один клип того же автора, выкладывавшийся ранее в сообществе (причем, хороший клип, что отдельно обидно) уже в России заблокировали.:bubu:

@темы: Хвост, Ферранте, Сериал, Падма Лакшми, Николас Роджерс, Марио Адорф, Малинке, Клипы, Актёры

23:29 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
vkontakte.ru/video-13873173_137887535 - клип не по "Пиратам", а по ПЗР, но уж больно хорош. Нет, я не знаю, какой у автора клипа обоснуй для пейринга Тарабас/Ромуальдо.)))

@темы: Актёры, Клипы, Ламберто Бава, Николас Роджерс

20:19 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
22 октября нашему сообществу исполняется два года.
Не так много, но и не мало.
Во многих сообществах к подобным датам устраивают конкурсы и фикатоны, но учитывая досточно низкую активность нашего фэндома, я честно говоря, не вижу в этом смысла - слишком велика вероятность, что в итоге ничего не выйдет и вместо подарка к празднику получится разочарование.:nope:
Тем не менее, если у вас есть желание и время, почему бы не сделать к годовщине какую-нибдь приятную мелочевку (а если не мелочевку - то совсем хорошо ;) ) Как говорится, никто никого не заставляет, все сугубо добровольно, но это было бы приятно всем участникам сообщества, да и внесло бы оживление в фэндом. Вот)
Буду время от времени поднимать эту запись.
запись создана: 10.08.2010 в 22:06

@темы: Организационное

20:16 

Еще одно видео по сериалу с youtube

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)


Для тех у кого проблемы с траффиком, сразу предупреждаю - клип ничего особенного, просто нарезка под два трека из сериала.

@темы: Хвост, Ферранте, Паоло Сеганти, Падма Лакшми, Николас Роджерс, Марио Адорф, Малинке, Ливия, Клипы, Ипполито, Изабелла, Дженнифер Нитцш, Де Жюссак, Анна Фальки, Актёры

23:46 

Рекламные ролики с Карелом Роденом

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
20:59 

Падма Лакшми, вношу свою лепту

enigma_net
Я не доллар, чтоб всем нравиться.
А я вот случайно набрела на сайт Падмы Лакшми
и на ее интервью для Vanity Fair

@темы: Актёры, Малинке, Падма Лакшми

20:44 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Танцевальный номер с уклоном в стриптиз с Фальчи. Видимо из какой-то телепередачи. Правда, в плане раздевания тут все весьма скромно оказалось.
Убираю под кат, ибо иначе оно включается при каждом новом обновлении страницы

читать дальше

@темы: Актёры, Анна Фальки, Клипы

20:11 

Про Изабеллу

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Пришло в голову, что нашему фэндому очень не хватает клипа про Изабеллу или с пейрингом Ипполито/Изабелла, но упорно не приходит в голову подхощей ей песни.

В связи с этим вопрос.
У кого есть мысли насчет подходящей песни для Изабеллы?

@темы: Клипы, Изабелла, Вопросы, Сериал

22:48 

Падма Лакшми. Фото

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Сделала сборную солянку из разных появлений на публике.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

+14

@темы: Падма Лакшми

21:43 

Капсофлуд, бессмысленный и беспощадный

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Когда-то давно Stella Lontana высказывала пожелание видеть в этом сообществе капсы. А тут меня повело на разбирание своих капсовых залежей, да и просто на написание постов в сообщество после значительного перерыва, так что...пусть будет.

Прусь от своей любимой маньячки и ейного папеньки. Ну не зайки?*умиляеццо*

Альбом: Caraibi

читать дальше

@темы: Ремо Джироне, Ливия, Капсы, Анна Фальки, Актёры, Федерико Корнеро

Caraibi

главная