00:39 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Дорогие все!

Сегодня (точнее, уже вчера) начался официальный набор участников Фандомной битвы – 2013.



Я понимаю, что многих из вас за последние восемь месяцев мы успели уже утомить про-битвенными постами, при том, что общее количества креатива в сообществе наоборот сократилось: почти все складируется для будущего конкурса.

Мы просим вас понять и потерпеть еще немного: с 1 июля по 1 октября будет проходить активная часть битвы, а значит, тут будут регулярно появляться агитматериалы. Приходите за нас болеть!

Наш фандом, очень маленький, но очень гордый, первый раз участвует в крупном мультифандомном мероприятии! Помимо нас туда уже за первые сутки набора записалось порядка двухсот команд. Будет еще больше.

Фандомная битва — это читать дальше

Что я хотела сказать?
Дорогие все! В команде сейчас 12 участников. В этом сообществе – 75.
И 92 – если считать тех, кто просто читает, не вступая в сообщество.

Дорогие оставшиеся 80! А вы уверены, что, когда вы смотрели наш фильм: совсем недавно, или когда-то в детстве, – вам не хотелось взяться за перо и написать продолжение – где бы выжила Ливия? Свой вариант встречи и примирения братьев? Смешную зарисовку про Хвоста Дьявола и его жену? Или слэш-ш про Мертвую Руку? Переложить сюжет фильма на музыку или стихи? Сделать клип по любимой песне? Нарисовать Пройдоху и Пузыря в виде чибиков? Или портрет Злого Рока – как он смотрит вдаль, приложив руку к полям шляпы? Сшить платье, как у Ливии, или вышить пиратский флаг? Собрать из бумаги модель пиратского галеона? Сделать кроссворд с морскими терминами? Вырезать аватарки с портретами героев? Нарезать из фильма гифок или просто кадров со смешными надписями-комментариями? Придумать, как выглядели бы персонажи в современном мире? Написать статью о коллекции редкостей Массимилиано Альбрицци или о фильмографии кого-нибудь из актеров?

Хотелось, но было лень или незачем и вы ждали от мироздания побуждающего пинка? Так вот, это он!

Дорогие все, фандом собирается на битву и наша команда ждет вас! Вот вас, вас и вас! Персонально.

Это не страшно и не больно. Вам не нужно быть профессионалом или фандомным монстром. Вам не нужно выполнять ВСЕ задания и закрывать предусмотренный правилами минимум работ в одиночку. Мы его за прошедшие месяцы подготовки почти закрыли. Вам не нужно выполнять те квесты, которые вам не нравятся: кто-то принципиально против высокого рейтинга, есть и те, кто наоборот.

Но если вам давно хотелось реализовать какую-то идею или попробовать себя в чем-нибудь новом – приходите!

Да, у нас есть требования к качеству работ. Нет, мы стараемся не высказывать их в грубой форме. Мы вам дадим конструктивную критику, подскажем, что можно исправить, в любом случае, если не дотянем по качеству до основной выкладки работа пойдет во внеконкурс. Он тоже важен.

Если у вас есть идеи, но вы не знаете, как, или не обладаете необходимыми навыками, чтобы их реализовать - приходите! Идею можно оставить вот в этом посте — если кто-то вдохновится, постараемся ее выполнить. А можно сгенерировать много-много-много идей, устроить мозговой штурм и создать на выходе что-нибудь поистине гениальное.

Если у вас совсем нет идей, зато есть навыки: вы умеете рисовать, программировать, делать флеш-анимацию, писать музыку, обрабатывать видео, сочинять анекдоты — приходите! Идеи мы вам найдем.

Если вы не любите творить сами, зато с удовольствием читаете-смотрите работы других, способны написать отзыв длиннее четырех строчек и готовы тратить на это время - приходите обязательно! Нам очень нужны бартерщики! Это люди которые будут оставлять отзывы на работы других команд в обмен на обязательство оставить отзывы к нашим. Это очень важно для рекламы.

И все остальные, приходите тоже! Читать, смотреть, болеть, голосовать!

@темы: Творчество, Реклама, Новости, Конкурс

   

Caraibi

главная