15:22 

Драбблы 3-го левела с Фандомной Битвы

Askramandora
Название: Люблю тебя
Автор: fandom Caraibi 2013 (Askramandora)
Бета: анонимный доброжелатель (Верделит)
Размер: драббл, 603 слова
Пейринг/Персонажи: Ипполито / Изабелла
Категория: гет
Жанр: romance, PWP
Рейтинг: R (за секс)
Краткое содержание: одна ночь Ипполито и Изабеллы

Изабелла лежит на постели, в свете ночника отчетливо видны ее рыжие локоны, рассыпавшиеся вокруг головы. Молодая женщина не спит — это заметно по напряженной позе, по вздрагивающим векам, готовым вот-вот распахнуться.

Малейший шорох — и она уже вскакивает, настороженно смотрит в сторону окна, замечает темный силуэт и зажимает себе рот рукой, чтобы не вскрикнуть.

— Это же я, Ипполито, — чуть слышно проникает в ее уши успокаивающий шепот. И вот уже любимый мужчина ловко и почти бесшумно пробирается в спальню, потихоньку притворяет окно.

Изабелла улыбается в полутьме и подходит поближе, а затем кладет руки на плечи Ипполито и легонько целует его в небритую щеку.

— Это задаток? — руки в черных перчатках гладят шелк ночной сорочки молодой женщины.

— Но ты же не захочешь сразу перейти к основному, — Изабелла отступает на шаг и стягивает с себя сорочку. Она наблюдает за тем, как Ипполито торопливо раздевается, и вот уже ненужная одежда лежит на полу, а горячие обнаженные тела прижимаются друг к другу. Изабелла облизывает губу, чувствуя нарастающее возбуждение.

— Поспешные переходы портят все удовольствие, — Ипполито медленно опускается на колени и скользит пальцами по пушистому лобку с крошечными завитушками рыжих волосков. Его пальцы проникают между ног Изабеллы, и она слегка вздрагивает:
— Тебе там нравится?

— Я хотел бы забраться внутрь, и свернуться клубком, так звучит лучше, — не отрицает он.

— Да, и шпионить изнутри, — почему-то эта дикая мысль заставляет Изабеллу замурлыкать от удовольствия. Ее пальцы ласкают темные кудри на голове Ипполито, удобно устроившегося у ее живота.

— Это очаровательно, но, может быть, мы приступим к дальнейшему? — внезапно спрашивает она, когда проходит какое-то время.

— Ты все торопишься, а я хотел бы продлить этот момент, у нас еще есть много часов до рассвета, — Ипполито мягко возражает, но вскоре укладывает Изабеллу на кровать и целует темно-розовые соски ее грудей. Она прерывисто вздыхает от удовольствия.
— Исследование твоего тела привлекает меня больше, чем разгадывание тайн на благо французской короны. Вот в чем отличие одной ночи от другой, — прозаически отмечает Ипполито.

— Вы меня удивляете, месье Дюбуа.

— Чем же? — он лежит рядом и позволяет Изабелле забраться на него сверху и покусать своими поцелуями. Куртизанка изощрена в любовных ласках, и Ипполито не мешает ей проводить, в свою очередь, исследование его тела.

— Своей неромантичностью, вот чем. Делаете всякие странные сравнения, — Изабелла замолкает и принимается приводить его в еще большее возбуждение, в чем она, несомненно, сильна. А еще в ней чувствуется, вместе со знанием, как угодить мужчине, отсутствие какой-либо вульгарности. Ее никак нельзя назвать просто шлюхой. Да Ипполито никогда бы так и не назвал свою возлюбленную, даже впервые узнав о ее прошлом.

Изабелла соскальзывает на спину, и, расслабившись, позволяет распаленному ласками мужчине войти в нее. На ее губах мелькает блаженная улыбка, тонкие белые пальцы впиваются в спину Ипполито.

Ему не составляет труда доставить наслаждение как себе, так и Изабелле. Все же она не пугливая девственница, которую нужно успокаивать. И глаза у нее блестят удовольствием в свете ночника, который эти двое так и не погасили.

— Обними меня, полежим просто так, — требует молодая женщина, и теперь царит уютная тишина.

Изабелла устраивается на груди у Ипполито и размышляет о том, что, как бы ни обернулась их жизнь в будущем — сейчас есть только полное, до краев, захватывающее с головой счастье. Неужели она наконец-то нашла настоящую любовь после вереницы похотливых самцов? После стольких горьких лет одиночества, слез пополам с вином, тоски и пустоты в душе?



…Первые предрассветные лучи начинают слабо пробиваться сквозь темные шторы, когда Изабелла задает вопрос:
— А зачем нам такие сложности в первую брачную ночь?

— Чтобы сделать ее совершенно незабываемой, — усмехается Ипполито. — Может быть, лучше было сначала спеть серенаду?

— Хорошая идея, — мягкие локоны Изабеллы щекочут ему ухо, когда она приподнимается, чтобы поцеловать законного супруга в губы. — Но мне кажется, все наши ночи — и дни — станут незабываемым в любом случае.

Название: Последняя радость
Автор: fandom Caraibi 2013 (Askramandora)
Бета: fandom Caraibi 2013 (Stella Lontana)
Размер: драббл, около 530 слов
Пейринг/Персонажи: Ливия Корнеро, Федерико Корнеро, Ферранте и Ипполито Альбрицци
Категория: джен
Жанр: ангст, даркфик
Рейтинг: от R до NC-17 (за насилие)
Примечание/предупреждения: смерть персонажей

«Япринял вас за одного из убийц моего отца».

Петля туго впивается в горло, знакомые голубые глаза выкатываются из орбит в непередаваемо кошмарном приступе боли и страха. Смотреть, не отрывать жадного, ловящего каждую судорогу взгляда, сжимая кулаки до крови под ногтями.

«Я не узнаю свою Ливию в этом злобном, мстительном существе».

И другая петля, на другой шее, с прихваченной темной прядкой длинных волос, которую так и хочется выпростать, дать ей свободу. Визг женщины, которая заменила этому несчастному его первую возлюбленную, ласкает слух так же, как вид бьющегося в предсмертной агонии тела — взор.

«Я вернулась. Ставьте виселицы».

Виселицы готовы, и два трупа с распухшими шеями и высунутыми языками уже готовы к отправке за борт. Она судорожно улыбается страшной, нечеловеческой улыбкой, слыша, как рыдания рыжеволосой женщины тонут в яростных воплях пленников, почти физически ощущая, как молодая индианка срывает голос и бессильно корчится в чьих-то руках.

В уголках рта застыли капли крови — значит, она все-таки прокусила себе губу — и розовый язык слизывает рубиновые следы, а в памяти навсегда откладывается весь этот эпизод. Вместе со вкусом крови.

И вкусом мести.



Равномерное покачивание корабля, ясный горизонт, солнце отражается от толщи морской воды. Чудесный день. По крайней мере, таким он должен казаться.

— Наконец-то мы покончили со всеми делами и отплываем домой, — голос отца нарушает уединение, его рука на плече вызывает невыносимое желание ее стряхнуть. — Ты счастлива? Альбрицци мертвы, с бунтовщиками покончено, у тебя будет столько драгоценностей, сколько пожелаешь.

Она не отводит взгляда от волнистых очертаний океана, не нарушает улыбкой неподвижности лица. Уродливая с одной стороны и прекрасная с другой маска остается прежней.

— Не могу понять, что же тебе еще нужно. Ты молчалива, не радуешься тому, что мы отомстили врагам, — его пальцы мягко сжимают плечо дочери. — Ответь же мне, Ливия, чего тебе опять не хватает?

Все это время она и сама искала ответ, когда первое упоение местью и радость, граничащая с помешательством, уступили место злой угрюмости. И именно сейчас, когда нужные слова сложились в уме, она не торопится их произнести. И вместо ответа через силу выталкивает из себя:
— Мне нужно побыть одной.

Отец слишком хорошо знает, что нет смысла спорить, добиваться откровенности, задавать вопросы. Он молча удаляется, и уже за это она благодарна ему и, повернув голову, провожает взглядом, чувствуя, как легкий ветерок шевелит кое-как причесанные светлые локоны.

Только оказавшись вновь в одиночестве, вдали от назойливо-заботливых темных глаз, она поворачивается лицом к солнцу и, закрыв глаза, шепчет:
— Мне не хватает тех, кого я убила.

Из-под век медленно катятся две слезинки и прохладно щекочут кожу, но она ничего не замечает, поглощенная только одной мыслью. Мыслью о том, что ее жизнь закончена — она завершилась в ту самую минуту, когда острый, отрадный приступ счастья при виде безжизненных тел братьев сменился тупой усталостью.

Месть была ее жизнью, месть бежала по жилам вместе с кровью, наполняла тело кипучей энергией, заставляла без устали тренировать свои мышцы, закалять дух; месть превратила раненую, отчаявшуюся женщину с разбитым сердцем в безжалостное орудие убийства. И теперь, когда главная цель достигнута, она чувствует себя так, словно ее выпотрошили до основания, вынули из нее все, чем она до сих пор была.

И, до онемения вцепившись побелевшими пальцами в борт, у которого она стоит, Ливия Корнеро ясно понимает, что в итоге, несмотря на свою бесспорную победу, невзирая на триумф, она все же проиграла.

@темы: Изабелла, Ипполито, Ливия, Фанфики, Федерико Корнеро, Ферранте

Комментарии
2013-10-28 в 23:46 

Anna.Lusia
Как ни странно, я просто в восторге от первого драббла!
Как ни странно - это я к тому, что я не любитель такого жанра... Но вот понравилось.
Автору спасибо большое, очень порадовал и подогрел, на ночь-то глядя!:itog:

2013-10-29 в 07:05 

Askramandora
Anna.Lusia, :sunny: спасибо

   

Caraibi

главная