20:36 

Брачная контора "Мыло" составляет досье и дает советы

I'm moving towards something.(c)
№ 1.Ферранте Альбрицци/Злой Рок

Социальный статус: дворянин
Семейное положение: вначале неженат, в дальнейшем женился на индианке Малинке по индейскому обряду. Но мы затрудняемся ответить, насколько действителен этот брак с точки зрения Римской Католической Церкви.
Наличие мозгов: Имеются, но проявляются избирательно. В том, что касается сражений, объект разбирается хорошо, но сплошь и рядом тормозит, когда дело доходит до личных отношений.
Способность к анализу и самоанализу: Низкая.
Агрессивность: Скорее повышенная. Легко выходит из себя, часто склонен решать проблемы при помощи оружия. Кстати, хорошо умеет им пользоватся, так что не злите его слишком сильно, нарветесь. Но если вы не дай бог, обвините его в кровожадности, тут же встанет в позу оскорбленной добродетели, и вообще «это не я такой, это жизнь такая, а смерть моя невеста».
Отношения с законом: в начале первой серии нормальные, в дальнейшем – плохие.
Предпочтения по части противоположного пола: Замечен в отношениях с белокожей голубоглазой блондинкой и смуглой брюнеткой. Обе хорошенькие. Предположительно, любит добродетельных девушек.

Возможность романа с объектом: О, да вы смелая девушка! Мало того, что покушаетесь на предмет страсти целой толпы обожательниц, так вас еще и трудности не смущают! Какие трудности? Ну, во-первых, объект совершенно не умеет красиво ухаживать. Непременно все испортит какой-нибудь бестактностью типа преждевременного предложения руки и сердца или сообщения, что он все еще оплакивает свою погибшую возлюбленную. Во-вторых, возьмем первую серию – объект бредит Ливией и ничего окромя незамечает. Вы, конечно, можете подстроить так, что он наткнется на милующихся где-нибудь Ливию и Ипполито, но даже если вам удасться удержать Ферранте от смертоубийства, будьте готовы черт-знает-сколько времени слушать причитания на тему «О женщины, вы подлые созданья!» или еще что-нибудь в этом роде. К тому времени как он закончит, вы вообще пожалеете, что с ним связались. Возьмем вторую серию. Пациент Объект ходит с мрачно-угрюмым видом, заявляет всем что «смерть моя невеста», а встреченным им дамам рассказывает про смерть своей возлюбленной. Если вы наберетесь терпения и устоите перед искушением проломить объекту голову (в какой-то момент вам непременно этого захочется), то возможно вам удасться убедить его, что вы его любите и достойны ответной любви. Но вам придется жить на одном корабле с пиратами. И учится фехтованию (за так вас терпеть никто не станет). И вы точно окажетесь вне закона. Да, совсем забыла – когда вы-таки завоюете его сердце, вам придется всю оставшуюся жизнь прикидываться ангелочком. Не вздумайте бить тарелки!
Что? Пока вы стояли и хлопали ртом, объект женился на Малинке? Ну а я-то чем тут могу помочь, мы брачная контора, а не Гильдия Убийц.

№ 2. Ипполито Альбрицци/Александр Дюбуа

Социальный статус: Дворянин.
Семейное положение: Неженат, но в конце сериала предположительно собирается женится.
Наличие мозгов: Имеются в количестве, часто используются по назначению, что впрочем не спасает от влюбленности в неподходящих женщин и общей невезучести.
Способность к анализу и самоанализу: Высокая, но склонность к самокопанию в данном случае до добра не доводит и в утрясании личных неурядиц не помогает.
Агрессивность: В обычном состоянии – нормальная. Более склонен разрешать проблемы мирным путем, чем при помощи шпаги, но если на него напасть - будьте готовы к хорошей драке. В клочки порвет за дорогих ему людей.
Отношения с законом: В начале - нормальные, в дальнейшем - как Ипполито Альбриции – разыскивается за убийство. Как Александр Дюбуа – имеет некоторое отношение к осуществлению этого самого закона на местах.
Предпочтения по части противоположного пола: Судя по внешнему сходству объектов 3 и 5, с которыми был замечен в отношениях, западает на определенный внешний тип женщин. Но это лишь версия.

Возможность романа с объектом: Все зависит от того, какой именно роман вы хотите завести. Если что-нибудь легкое и мимолетное, то нет проблем. А вот если вы хотите серьезных отношений… Нет, этот не ходит и не страдает по погибшей подружке. Но вы точно готовы иметь отношения с мужчиной, которого в любой момент могут послать черт-знает-куда черт-знает-зачем? И вас он собой не возьмет. Не потому что гостиницы дорогие. Чтобы не подвергать опасности. И вообще, там в анамнезе мутная история с пропавшим братцем, случайно «убитой» любовницей и её не вполне адекватным по случаю папашей. И экс-любовница тоже неадекватная, ага. И однажды этот весь неадекват всплывет и вам придется иметь с ним дело. Вы готовы оказаться в центре заварушки? Отлично, вперед! Только прихватите с собой оружие – вдруг столкнетесь с номером 3. Хотя от случайно выпитого яда вас это не спасет. О, совсем забыла – видите вон ту симпатичную рыжеволосую даму? Это номер пять. Спихните её за борт при первой же возможности. Опасный конкурент.

№ 3 Ливия Корнеро/Ауригемма
Социальный статус: Дворянка.
Семейное положение: Не замужем.
Наличие мозгов: В принципе имеются, но используются по назначению редко в виду бурного темперамента, любви к шпаго- рукоприкладству и разной степени тяжести психологических заморочек.
Способность к анализу и самоанализу: Опять таки в принципе имеется, но шпагой как-то сподручнее…
Агрессивность: Повышенная. Не дай бог, не имея оружия, столкнутся с этой гм.. дамой в темном переулке. Там и останетесь.
Отношения с законом: Фигурировала в судебном процессе как пострадавшее лицо. В деле об убийстве. Не смотрите на меня так!!! В дальнейшем – мутные. Очень любит оставлять после себя трупы.
Предпочтения по части противоположного пола: В идеале если ничего другого под ногами не валяется любит умных интересных мужчин, вот как № 2. Ну, еще № 4 можно взять за образец, если скинуть лет тридцать. Психоанализ, господа!

Возможность романа с объектом:
1) Первая серия: Садисты вы! Девушка и так мучается диллемой, кого из двоих поклонников ей выбрать – того, который обещает женится, или того, который все-таки поумнее – а тут еще вы хотите её озадачить. Да ей же все расписание свиданий придется перекроить! Я уж не говорю про то, что Ферранте в случае чего вас прибьет. Можно конечно устроить так, чтоб № 1 и № 2 передрались между собой, а девушку умыкнуть под шумок, но помните – дама не очень любит, когда решают за неё.
2) После первой серии: Гм…Вы либо больной на голову извращенец любитель острых ощущений, либо охотник за наследством с тайной склонностью к суициду. Второе? Вот вам адрес курсов актерского мастерства. Вы хорошо подумали? Оно вам точно надо?! Есть менее извращенные способы самоубийства.


№ 4 Федерико Корнеро
Социальный статус: Дворянин.
Семейное положение: Вдовец, один ребенок.
Наличие мозгов: Имеются в количестве, используются для разборок с врагами, добывания денег и прочих вещей, но от невезучести в некоторых вопросах, как и № 2, не спасают.
Способность к анализу и самоанализу: В принципе имеется. Но вообще-то объект человек занятой и практичный, в себе копаться времени нет, так что пользуется в основном для дела.
Агрессивность: Для человека с его наклонностями – почти нормальная. Ну подумаешь замочить пару-тройку индейцев, чтобы добраться до золота! А Альбрицци-старший, тот вообще сам виноват, идиот – нечего было где не надо по ночам шататься!
Отношения с законом: Официально перед законом чист. Когда ему удобно – может этот самый закон представлять.
Предпочтения по части противоположного пола: Точно неизвестны. Но есть основания предполагать, что № 3 пошла в мамочку.

Возможность романа с объектом:
Оно вам надо? Вокруг столько интересных молодых мужчин, а вам дался какой-то престарелый интриган, да еще и проблемным «ребенком» на руках? Ах, он вам нравится. И вы хотите замуж? *крутит пальцем у виска* Вперед и с песней. Но я умываю руки. Да и в случае удачи вам придется завтракать под аккомпанемент нытья на тему «Папа, когда я, наконец, получу голову этого мерзкого Альбриции?!»

№ 5 Изабелла де Сен-Люк (девичья фамилия неизвестна)
Социальный статус: Трудноопределим. В начале куртизанка, в дальнейшем – жена, а потом вдова губернатора Мартиники. Происхождение неизвестно, но дама хорошо воспитанна.
Семейное положение: Была замужем за Сен-Люком? но недолго.
Наличие мозгов: Имеются.
Способность к анализу и самоанализу: Имеется.
Агрессивность: Низкая. Оружие в руки берет только тогда, когда есть возможность в процессе пообниматься с месье Дюбуа.
Отношения с законом: На первый взгляд ничего на ней не висит. Но мы многого не знаем о прошлом этой дамы.
Предпочтения по части противоположного пола: Точно неизвестны, но есть предположение, что предпочитает мужчин надежных. Поскольку сама умна, скорее всего не любит дураков. Что не помешало выйти замуж ради денег за одного из них.

Возможность завести роман с объектом:
У вас деньги есть? Изабелла - женщина добрая и порядочная, но практичная - жить в шалаше не хочет и не станет. Нет? Плохо. Придется ждать, когда она овдовеет, а потом отбивать у № 2. Как? Ну я не знаю, ну проследите чтоб он вовремя питался, например.

№ 6 Малинке
Социальный статус: А какой может быть социальный статус у индианки, да еще и подружки пирата в XVII веке?
Семейное положение: К концу сериала счастливо замужем за № 1. Но опять-таки, смотрите выше.
Наличие мозгов: Нет данных
Способность к анализу и самоанализу: Нет данных.
Агрессивность: Мало данных, предположительно – не ниже нормальной.
Отношения с законом: Плохие.
Предпочтения по части противоположного пола: Возможно, любит мрачных красавцев с аурой загадочности вокруг. А с другой стороны – покажите мне, кто их не любит?

Возможность романа с объектом:
До встречи со Злым Роком: Совершите какой-нибудь благородный поступок, чтобы произвести на неё неизгладимое впечатление. Должно помочь. Примечание: Перед совершением благородного поступка не забудьте причесаться, побриться и надеть свой лучший костюм. Возможно, стоит нанести визит к врачу-косметологу.
После встречи со злым Роком: Решение вопроса вне нашей компетенции. Но мы можем дать вам адрес графа Корнеро.

@темы: Федерико Корнеро, Фанфики, Персонажи, Малинке, Ливия, Ферранте, Ипполито, Изабелла

Комментарии
2009-02-10 в 21:15 

Супер! :vo: Так настроение улучшилось! Замечательно! :)

2009-02-10 в 21:25 

enigma_net
Я не доллар, чтоб всем нравиться.
спасибо :) очень забавно получилось:)

2009-02-10 в 21:35 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
midnight_geisha, enigma_net
Спасибо на добром слове!:)
midnight_gesha , а что настроение поднялось - это вообще замечатльно!

2009-02-11 в 10:38 

Браво! я в бурном восторге!

2009-02-11 в 11:34 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Alla-Emily
Спасибо!:)

2009-02-12 в 00:06 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Злобная тварь
Великолепно! С одной стороны, потрясающе остроумно, с другой, вы так тонко разобрали характеры!
:hlop:

2009-02-12 в 00:24 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Stella Lontana
Спасибо!:)
(За характеры больше всего волновалась.)

2009-02-13 в 02:33 

Malasorte
Идеальный злодей
А очень многое очень точно подмечено ;-)

2009-02-13 в 02:49 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Спасибо:)
*наглея* А вы случаем не помните, какой корабль был в четвертой серии? В смысле, тип корабля - у меня глаз в этом деле не наметан, а выяснить охота.

2009-02-13 в 10:17 

Злобная тварь Чей корабль? Ферранте?

2009-02-13 в 14:07 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Alla-Emily
Чей корабль? Ферранте?
Не, корабль Ферранте к тому времени затонул. Корабль на котором плавал Корнеро в четвертой серии. Надо прикинуть какая у него была скорость, а для этого нехудо бы тип корабля знать.

2009-02-13 в 14:18 

К сожалению, до сих пор не имею в наличии фильма, а потому не скажу( В принципе, это всё довольно несложно прикинуть по количеству мачт и пушек, если есть возможность посчитать. Соответствующей инфы в нете полно.

2009-02-13 в 14:25 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Количество пушек там вообще по-моему толком не показывали.
Я заочно склоняюсь к версии, что это мог быть галеон, т.к. Корнеро работал на испанскую корону, а испанцы часто ими пользовались, да и по картинкам похоже, та же корма, к примеру, но мне раньше никогда не приходилось определять тип судна на глаз.

2009-02-13 в 14:31 

Я этим когда-то страдала, но, честно скажу, давно уже))) Лет в 15 була помешана на парусниках)
Хмм... Попробуй спросить у Роненвальда, он этим интересуется.

2009-02-13 в 14:38 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Хмм... Попробуй спросить у Роненвальда, он этим интересуется.
Спросить-то я могу, но удобно ли это - приставать с вопросами к незнакомым людям?
Я лучше сама как-нибдь попробую определить.

2009-02-13 в 22:48 

Malasorte
Идеальный злодей
Злобная тварь
ко вполне знакомым) Роненвальд и я - одно лицо)
если честно, то не знаю, что был за корабль. Сказал бы, если б пересмотрел серию, но сейчас нет возможности.

2009-02-13 в 23:09 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Malasorte, понятно, спасибо. Будем выкручиваться своими силами.:)

2009-02-14 в 00:01 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Malasorte, а если вот по этому скрину? (тут, по-моему, все что надо видно):
Изображение с кодом 394830 - savepic.ru — сервис хранения изображений

2009-02-14 в 00:43 

Malasorte
Идеальный злодей
Чисто теоретически галеон. По крайней мере, по строению очень похоже, да и вообще галеон там исторически как-то очень к месту.
Ну а чисто практически - это у консультатов фильма надо спрашивать, чего они хотели от корабля ))

2009-02-14 в 00:49 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Спасибо, запишем как рабочую версию.

2009-02-14 в 04:42 

Malasorte
Идеальный злодей
Злобная тварь
всегда пожалуйста =)

     

Caraibi

главная