Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Списки участников и заявки

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Конкурс фанфиков

Alla-Emily
Stella Lontana
Злобная тварь
_Мэйв_

По фикам объявлен конкурс заявок - предлгаем заявки, фанфикописцы потом выберут что из этого хотят писать. Это не фикатон - подача заявки не обязывает вас к написанию фика.

Да, и один человек может вносить больше одной заявки, если есть идеи. Потому что пока у нас некоторые товарищи и одной заявки родить не могут. (Это намек, да, подавайте завки) Поэтому кто может - плиз, не сдерживайтесь. Чем больше у фикрайтеров будет выбор, тем лучше.
Даже если вашу заявку не используют во время конкурса, все равно потом по ней могут что-нибудь написать, так что делать заявки имеет смысл в любом случае.

Ну, что больше никто не хочет? Кто смелый?

Заявки:
1)слэш, пейринг Ферранте/Ипполито
2)слэш, пейринг Ипполито/Пройдоха
3)что-нибудь на тему продолжения сериала
4)что-нибудь на тему того времени, когда пираты одерживали одну победу за другой, а испанцы тряслись в ужасе
5)все события сериала глазами одного выбранного вами героя
6)положительные и отрицательные герои сериала вынуждены объединиться, чтобы решить какую-то проблему (неважно какую, хоть нашествие зомбей)
7) Ипполито за эти годы много где побывал... Гет или джен Ипполито и (чего уж там мелочиться) какая-нибудь королева:))
8)Жизнь Ипполито после четвертой серии. Хотелось бы приключений и еще одной встречи братьев. Но можно просто про жизнь. Чтобы знать, как с ним и что.
9)Пират Мертвая Рука чудом выжил после событий сериала, и в результате долгих скитаний стал домашним учителем\гувернером в каком-либо семействе. (Описывать ли "странствия" с заключением в виде спокойной жизни в качестве домашнего учителя и перспективой на чью-нибудь руку и сердце, или же, наоборот, брать "странствия" флешбеком, а начинать с уже с, бесспорно, веселого (в исполнении-то Мертвой Руки) гувернерства - это на усмотрение автора). Жанр - юмор, доходящий до стеба.
10)кроссовер Пираты/ПЗР со сценой драки Фанта VS Ливия. И неплохо, если перед этим Фанта толкнет свою очередную воспитательную речь (и увидит, что оно не действует) Реакция Ливии на усмотрение автора. Можно приступ истерического смеха (я бы именно так отреагировала), можно хук в челюсть. Фанте. И чтобы Фанте в процессе драки популярно объяснили, что и как можно делать руками. :gigi: А то, понимаешь, воспитывает тут всех, кого ни попадя.:bubu:
11) Фемслэш Ливия/Фанта. Фанта читает ежедневные проповеди, Ливия хмыкает и тайком всех мочит. А потом Фанту опять пытается угробить Даркен и начинается... и начинается... Бедный Дарк. И Бася - а нефиг разных козлов мордой лица напоминать. (* Злобная тварь вся такая красная от смущения бьет себя в грудь кулаком* Это не я, клянусь, не я. Ну разве только самую малость. * с покаянным видом* Ну да, мы опять курили траву...)
12) "Время описываемых событий – после окончания сериала. Ливия в действительности не погибла (это с легкостью можно вписать в канон, ибо тело нам так и не показали), и спустя n-ое количество лет возвращается, дабы успешно завершить свое возмездие. Далее идет описание расправы над Ферранте и Иполлито, и любыми другими персонажами, которые не вовремя подвернутся под руку нашей героине. Расправа над братьями может заключаться как в физическом устранении, так и в полном разрушении их предположительно счастливой жизни - на выбор автора". (Вот чем хотите клянусь - это не я:-D)

Конкурс фанарта

Viviena
Celebrian

Viviena принимает заявки на арт в анимешном стиле, из которых потом выберет ту, по которой будет рисовать. Высказываем пожелания.

Заявки на арт для Viviena
1)любую из встреч Ферранте и Ипполито времен 3-4 серии, но чтоб "с чуйствиями" (повторяю, с чуйствиями, а не со слэшем! )

2)первую встречу Ипполито и Изабеллы после его приезда на Мартинику, или любую из их же встреч (с чуйствами)
3)Ливия образца после первой серии (то бишь со шрамом, в черном прикиде :goth: и можно с каким-нибудь оружием, например со шпагой. Но без маски!)

Внимание! Последний день сдачи работ - 31 мая
запись создана: 30.03.2009 в 20:55

@темы: Конкурс

Комментарии
2009-04-06 в 00:36 

I'm moving towards something.(c)
Nightday
Если я этим и разрожусь, то явно будет не к конкурсу, хех.
Да, хоть бы и не к конкурсу - все равyо здорово будет, не только же во время конкурсов сюда что-то выкладывать, надо и впромежутках народ радовать.

2009-04-06 в 00:53 

Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Да, хоть бы и не к конкурсу - все равyо здорово будет, не только же во время конкурсов сюда что-то выкладывать, надо и впромежутках народ радовать.
Мне б по основному фандому закончить, годами пишу... Хотя как мысль идея про Мертвую руку - учителя, разумеется, в голове проигрывалась, пока я обдумывала, что выдать в заявку.

2009-04-06 в 00:55 

I'm moving towards something.(c)
Мне б по основному фандому закончить, годами пишу...
Ммм... А ваши тексты по основному фэндому можно где-нибдь почитать? Или секрет? Пока на картинки у вас в дневнике смотрела интересно стало.

2009-04-06 в 01:11 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Пока на картинки у вас в дневнике смотрела интересно стало.
На дневнике же выложены более мене законченные вещи. На у-мейл вышлю ссылкой.

2009-04-07 в 18:15 

А всё потому, что со мною вообще нельзя общаться. Я сама относительно устойчива, но других постоянно заражаю чем-то страшно смертельным:laugh:

2009-04-07 в 18:19 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
А всё потому, что со мною вообще нельзя общаться. Я сама относительно устойчива, но других постоянно заражаю чем-то страшно смертельным
*мстительно так* Ниче, дай только срок, я тебя тоже чем-нибудь заражу:laugh:

2009-04-07 в 18:26 

Только давай срок будет немного длинненьким, а? А то я просто повешусь от чрезмерного количества идей, как для моих скромных мозгов... или скорее голова лопнет:)

2009-04-07 в 18:30 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Только давай срок будет немного длинненьким, а? А то я просто повешусь от чрезмерного количества идей, как для моих скромных мозгов... или скорее голова лопнет
Ой, что я слышу, меня тоже признали опасной личностью:laugh: Договорились, если что бредовое совместно и родим, обещаю написать самостоятельно.

2009-04-07 в 18:38 

Бреду всегда рада, в том числе и бредовым идеям, только... ну ты сама сегодня уже комментила это длинное-длинное "только" :)

2009-04-13 в 18:05 

танцующий с реальностью волшебник
Заявка на фик:
"Время описываемых событий – после окончания сериала. Ливия в действительности не погибла (это с легкостью можно вписать в канон, ибо тело нам так и не показали), и спустя n-ое количество лет возвращается, дабы успешно завершить свое возмездие. Далее идет описание расправы над Ферранте и Иполлито, и любыми другими персонажами, которые не вовремя подвернутся под руку нашей героине. Расправа над братьями может заключаться как в физическом устранении, так и в полном разрушении их предположительно счастливой жизни - на выбор автора".

2009-04-13 в 18:19 

I'm moving towards something.(c)
ОК, внесла в список

   

Caraibi

главная